首页--采购标讯--结果公告--正文

山西省交通运输厅山西省贯彻落实《交通强国建设纲要》的实施意见和交通强国建设试点方案编制技术咨询服务成交公告

招标编号:0701-194010080468            发布日期:2020年06月29日    【打印】            点击下载:标书样本附件

    中技国际招标有限公司受山西省交通运输厅的委托,于2020年6月29日组织了山西省贯彻落实《交通强国建设纲要》的实施意见和交通强国建设试点方案编制技术咨询服务项目的竞争性磋商采购,项目编号0701-194010080468,磋商小组依据磋商文件确定的评审办法,经过客观公正的评定,形成了集体评定意见,现将结果公告如下:

    1.采购单位名称:山西省交通运输厅

    地址:山西省太原市文源巷33号

    2.代理机构名称:中技国际招标有限公司

    地址:北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦

    3.采购内容:

    (1)预算金额为211万元,其中山西省贯彻落实《交通强国建设纲要》的实施意见编制预算金额为68万元,山西省交通强国建设试点方案编制预算金额为143万元;

    财政审批编号为购管备【2020】5451号

    (2)本次采购共分为一个包段,采购需求及主要工作内容如下:

    1山西省贯彻落实《交通强国建设纲要》的实施意见编制

    为了贯彻落实中共中央、国务院《关于印发〈交通强国建设纲要〉的通知》(中发〔2019〕39号)要求,以及山西省委省政府领导就贯彻落实《建设纲要》和争取交通强国建设试点的指示精神,推进山西省现代化综合交通体系建设,支撑山西省与全国同步实现社会主义现代化,研究编制《中共山西省委山西省人民政府关于贯彻落实<交通强国建设纲要>的实施意见》,为构建安全、便捷、高效、绿色、经济的现代化综合交通体系,推进山西全面转型、与全国同步实现社会主义现代化夯实基础。同时,进一步细化形成《山西省推进交通强国建设三年(2020-2022年)行动计划》,为山西省交通强国建设开局提供支撑保障。

    2山西省交通强国建设试点方案编制

    根据《交通运输部关于公布天津市交通运输委等21家交通强国建设试点单位的通知》(交规划函[2019]960号)要求,聚焦落实山西省委“四为四高两同步”总体思路和要求,充分发挥山西省的优势和特色,研究编制《山西省交通强国建设试点方案》,打造资源型经济转型发展地区交通强国建设样板。

    具体采购范围及所应达到的具体要求,以本磋商文件中商务、技术、服务要求的相应规定为准。

    (3)成果提交及服务期限:

    成果提交:20日内提交《山西省贯彻落实<交通强国建设纲要>的实施意见》及《山西省推进交通强国建设三年(2020-2022年)行动计划》技术咨询成果,20日内完成《山西省交通强国建设试点方案》技术咨询成果;

    服务期限:自合同签订之日起至本项目所列工作任务完成时止。

    (4)服务地点:采购人指定地点。

    (5)成果验收:成果须符合相关规定及采购人的要求并通过验收。

    4.磋商公告发布日期:2020年6月18日

    5.成交时间:2020年6月29日

    6.成交结果:

 

成交供应商

成交金额

(元)

地址

联系人

联系

电话

交通运输部科学研究院

2090000.00

北京市朝阳区惠新里240号

刘芳

010-58278685

 

 

    7.磋商小组成员名单:李全明、王欣、张慧君

    8.采购项目联系人及联系方式:

    采购人:山西省交通运输厅

    联系地址:太原市新建南路文源巷33号

    联系人:刘先生

    电话:0351-4663019

    采购代理:中技国际招标有限公司

    联系地址:北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦

    联系电话:010-63348551、13546337369、19103415657

    联系人:马先生、杨女士、任先生

代理费收费标准:按委托代理合同约定
代理费收费金额:1.8976

中技国际招标有限公司

2020年06月29日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
招标公告山西省贯彻落实《交通强国建设纲要》的实施意见和交通强国建设试点方案编制技术咨询服务磋商公告[2020-06-17]
结果公告山西省交通运输厅山西省贯彻落实《交通强国建设纲要》的实施意见和交通强国建设试点方案编制技术咨询服务..[2020-06-29]
关闭
Copyright 2009-2020中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号