首页--政府采购信息公告--正文

陵川县财政局行政处罚决定书

发布日期:2020年07月29日    【打印】           

 

陵川县财政局行政处罚决定书

 陵财采罚字〔2020〕1号

当事人:陵川县畜牧兽医服务中心

 

根据陵攻坚专班办函〔2020〕97号《脱贫攻坚集中攻坚专班推进工作领导小组督办函》要求,我局于2020年7月24日进行了相关问题的审查,现将审查问题及作出处罚决定如下:

发现的问题:你单位的蜂箱购置未实施政府采购计划备案,并直接由陵川县蜂业协会先行采购,涉及金额37.09677万元。其行为违反了《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十八条第一款之规定。

根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十八条之规定,按照《中华人民共和国政府采购法》第七十一条之规定给予你单位警告,并处3000元罚款,同时将整改情况上报我局。

依据《中华人民共和国行政处罚法》第四十六条,你单位应当在收到处罚决定书之日起十五日内,将罚款缴到县农业银行营业厅罚款代收点,开户银行:农行陵川县支行,户名:代理地方非税收入收缴待结算款项,账号:04940101010046141,备注栏填写:陵川县财政局。到期不缴,我局将依照《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条的规定,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

本决定自送达之日起生效,根据《中华人民共和国行政复议法》第九条、第十二条的规定,你单位如对本处罚决定不服,可以在收到处罚决定书之日起60日内依法向晋城市财政局或陵川县人民政府申请行政复议。

根据《中华人民共和国行政诉讼法》第四十六条的规定,如不服本处罚决定,可以在六个月内向人民法院提起诉讼。    

对本处罚决定不服申请行政复议或者提起行政诉讼期间,本行政处罚不停止执行。

 

 

    陵川县财政局

                                                                                2020年7月24日

 

2020年07月29日

关闭
Copyright 2009-2020中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号