首页--政府采购信息公告--正文

陵川县财政局行政处罚决定书

发布日期:2020年07月29日    【打印】           

 

 

陵川县财政局行政处罚决定书

 陵财采罚字〔2020〕2

当事人:陵川县劳动力培训中心2.5吨电动锂电叉车采购项目磋商小组成员

 

根据陵川县公共资源交易中心提出的“关于陵川县劳动力培训中心2.5吨电动锂电叉车采购项目成交结果的处理建议,我局于2020年7月97月19日进行了相关问题的查,并于2020年7月23日召开了局务会专题研究,查问题及处罚决定如下:

发现的问题:磋商小组专家成员王志敏、赵红霞,采购人代表秦江川在评审过程中,未按照磋商文件规定的评标方法和标准进行评标,导致评审结果有偏差,造成了中标结果无效的事实。按照《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》第三十二条规定应重新开展采购活动。

按照中华人民共和国政府采购实施条例》第七十五条之规定《政府采购货物和服务招标投标管理办法》第八十一条规定和《陵川县人民政府办公室关于印发陵川县公共资源交易当事人不良行为管理办法(试行)的通知》第十八条第三项第4款之规定对评审专家给予警告,并处2000元的罚款、同时对评标委员会成员的不良行为予以记录,记录期限为18个月,暂停参与评标活动18个月

依据《中华人民共和国行政处罚法》第四十六条,你应当在收到处罚决定书之日起十五日内,将罚款缴到县农业银行营业厅罚款代收点,开户银行:农行陵川县支行,户名:代理地方非税收入收缴待结算款项,账号:04940101010046141,备注栏填写:陵川县财政局。到期不缴,我局将依照《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条的规定,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

本决定自送达之日起生效根据《中华人民共和国行政复议法》第九条、第十二条的规定,如对本处罚决定不服,可以在收到处罚决定书之日起60日内依法向晋城市财政局或陵川县人民政府申请行政复议。

根据《中华人民共和国行政诉讼法》第四十六条的规定,如不服本处罚决定,可以在六个月内向人民法院提起诉讼。    

对本处罚决定不服申请行政复议或者提起行政诉讼期间,本行政处罚不停止执行。

 

 

陵川县财政局

                                                                               2020年7月27

 

2020年07月29日

关闭
Copyright 2009-2020中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号