首页--采购标讯--变更公告--正文

中国共产党山西省纪律检查委员会山西省纪委监委客房租赁采购项目更正公告

招标编号:晋分采【2020-0081】G077-C27            发布日期:2020年07月31日    【打印】           

    一、项目基本情况

    原公告的采购项目编号:晋分采【2020-0081】G077-C27

    原公告的采购项目名称:山西省纪委监委客房租赁采购项目

    首次公告日期:2020年7月21日

    二、更正信息

    更正事项:采购文件

    更正内容:

    1、“第三部分评标标准和评分方法”中“一、资格性审查的内容及标准”

8

本项目特定资格要求

附公安部门颁发的旅馆业特种行业经营许可证的扫描件,加盖投标人公章。

 

    2、“第六部分投标文件格式”中“投标人特定资格要求规定提交的相关证明文件。

    说明:附公安部门颁发的旅馆业特种行业经营许可证的扫描件,加盖投标人公章。

    现更正为:

    1、“第三部分评标标准和评分方法”中“一、资格性审查的内容及标准”

8

本项目特定资格要求

附公安部门颁发的旅馆业特种行业经营许可证或经公安部门核实的正常营业的相关材料的扫描件(如无法提供上述材料的,须出具特殊情况的证明材料),加盖投标人公章。

 

    2、“第六部分投标文件格式”中“投标人特定资格要求规定提交的相关证明文件。

    说明:附公安部门颁发的旅馆业特种行业经营许可证或经公安部门核实的正常营业的相关材料的扫描件(如无法提供上述材料的,须出具特殊情况的证明材料),加盖投标人公章。

    更正日期:2020年7月31日

    三、其他补充事宜

    无

    四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

    1、采购人信息

    名称:中国共产党山西省纪律检查委员会

    地址:太原市万柏林区长风西街51号

    联系方式:0351-6779753

    2、采购代理机构信息

    名称:山西海通建设项目管理咨询有限公司

    地址:山西省太原市平阳路119号鸿富综合楼26层

    联系方式:0351-7285300

    3、项目联系方式

    采购人项目联系人:王李斌

    电话:0351-6779753

    采购代理机构项目联系人:许晶、张磊

    电话:0351-7285300

山西海通建设项目管理咨询有限公司

2020年07月31日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
变更公告中国共产党山西省纪律检查委员会山西省纪委监委客房租赁采购项目更正公告[2020-07-21]
变更公告中国共产党山西省纪律检查委员会山西省纪委监委客房租赁采购项目更正公告[2020-07-24]
变更公告中国共产党山西省纪律检查委员会山西省纪委监委客房租赁采购项目更正公告[2020-07-31]
变更公告中国共产党山西省纪律检查委员会山西省纪委监委客房租赁采购项目延期公告[2020-07-30]
招标公告中国共产党山西省纪律检查委员会山西省纪委监委客房租赁采购项目招标公告[2020-07-20]
关闭
Copyright 2009-2020中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号