首页--政府采购信息公告--正文

新绛县财政局投诉处理结果公告

发布日期:2020年07月31日    【打印】           

新绛县财政局投诉处理结果公告

 

一、项目编号:Z14080001592006132501

二、项目名称:新绛县医疗集团信息化平台建设项目

三、相关当事人

投诉 人:山西众华佳科技发展有限公司

 址:太原市小店区通达街通达大厦阳光芳汀B座1302室

被投诉人1:新绛县政府采购中心

  址:新绛县北环路政务服务中心(三楼)

被投诉人2:新绛县医疗集团

地址:新绛县荀子路与府西街交汇处

四、基本情况

投诉人因对被投诉人就 2020 年 7 月16 日新绛县医疗集团信息化平台建设项目》(项目编号:Z14080001592006132501作出的质疑答复不满意,于2020年 7 月21日向我局提出投诉。经审查,符合《政府采购质疑和投诉办法》第19条的规定,予以受理并就投诉有关事项进行了核实,具体情况如下:

投诉事项1:招标文件评标方法商务部分要求投标人提供特定行业业绩,违反政府采购相关规定。

经审查:招标文件第四部分评分标准和评分办法一、商务部分(1)中要求的是提供同类项目合同案例并未指定行业,不存在违法律法规情形故该投诉事项不成立。

投诉事项2:招标文件评标方法商务部分要求投标人提供其作为承建单位的项目通过“国家医疗健康信息互联互通标准化成熟度测评”四级及以上的证明,与项目无关。

经审查:招标文件第四部分评分标准和评分办法一、商务部分(3)中,要求投标人提供其作为承建单位的项目通过“国家医疗健康信息互联互通标准化成熟度测评”四级及以上的证明,是对投标供应商的履约能力评价的体现不存在违法律法规情形故该投诉事项不成立

投诉事项3:招标文件评标办法服务部分、技术部分评分标准未量化,违反政府采购相关规定。

经审查:招标文件第四部分评分标准和评分办法二、服务部分、三、技术部分中评标细则都进行了细化、量化。不存在违法律法规情形故该投诉事项不成立

投诉事项4招标文件评标方法技术部分要求投标人提供的软件著作权指向特定供应商,违反政府采购相关规定

经审查:招标文件评分标准和评分办法三、技术部分(2)中要求投标人提供软件的著作权登记证书,经查询符合此项要求的供应商很多,并未指向特定供应商。没有违反法律规定故该投诉事项不成立。

以上事实,有《招标文件》、《投诉书》、《质疑函》、《投诉书答复函》等佐证。

 

 

五、处理依据及结果

根据《中华人民共和国政府采购法》二十三 条《中华人民共和国政府采购法实施条例》第二十条、第三十四条《政府采购货物和服务招标投标管理法》第五十五《政府采购质疑和投诉办法》第二十九条第()项规定,作出如下处理:

驳回投诉

、其他补充事宜

如不服本决定,可在决定书送达之日起六十日内向新绛县人民政府或运城市财政部门申请行政复议,也可在决定书送达之日起六个月内依法向人民法院提起行政诉讼。

 

                                     

2020  7   31

 

   
  新绛县财政局政府采购管理办公室
  2020年07月31日

2020年07月31日

关闭
Copyright 2009-2020中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号