首页--采购标讯--招标公告--正文

太原市公安局小店分局平阳路派出所租赁办证大厅、办公室、民警公寓、食堂装修项目磋商公告

招标编号:晋众恒政采【2020】383号            发布日期:2020年07月31日    【打印】           

 

项目概况

 太原市公安局小店分局平阳路派出所租赁办证大厅、办公室、民警公寓、食堂装修项目 采购项目的潜在供应商应在太原市小店区昌盛西街坤泽十里城B区4号楼1单元1101获取采购文件,并于 2020   08 月 18  14 点 00  分(北京时间)前提交响应文件。

 

一、项目基本情况

项目编号:晋众恒政采【2020】383号

项目名称:太原市公安局小店分局平阳路派出所租赁办证大厅、办公室、民警公寓、食堂装修项目

采购方式: 竞争性磋商

预算金额:900000元

采购需求:工程量清单所示的全部内容(详见竞争性磋商文件)合同履行期限:365天

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.本项目的特定资格要求:投标人须具备行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,技术负责人须符合专业要求并取得土建类中级及以上技术职称,投标人拟派项目经理须具有建筑专业二级及以上建造师资格证书,各主要工作岗位(技术员、安全员、质量员、资料员)须满足持证上岗条件。本项目不接受联合体投标。

三、获取采购文件

时间: 2020 年 08 03 2020 年 08 07 日,每天上午 9:0012:00,下午14:00 17:00 (北京时间,法定节假日除外

地点:太原市小店区昌盛西街坤泽十里城B区4号楼1单元1101

方式:投标人报名时携带法人授权委托书(法人签字盖章)、法人身份证、委托人身份证、企业法人营业执照(三证合一不需提供组织机构代码证及税务登记证)、税务登记证、组织机构代码证、资质证书、基本户开户许可证或基本存款账户信息、安全生产许可证、行政主管部门颁发的专职技术员、安全员、质量员、资料员岗位证书、社保缴纳证明、缴税证明(投标人近六个月的完税证明)、类似工程业绩(以项目的合同、中标通知书、竣工验收报告、中标结果网上公示截图为准)、2019年具备审计资格的第三方出具的审计报告、建造师注册证及项目经理安全生产考核合格证(安全考核合格B证,签字、盖章)、技术负责人职称证;未被列入“信用中国”黑名单的网上截图;。

 以上资料必须提供原件(原件验后归还)和加盖投标人公章的清晰复印件(一式两份留存),如不能提供,我公司将依据《中华人民共和国政府采购法》有关条例规定,有权拒绝任何投标单位购买竞争性磋商文件。

售价:500元

四、响应文件提交

截止时间: 2020   08 月 18 14 点  00 分(北京时间)

地点:太原市小店区人民北路161号金海洋总汇6楼小型会议室

五、开启(竞争性磋商方式必须填写

时间:  2020  08 月 18 14  点 00  分(北京时间)

地点:太原市小店区人民北路161号金海洋总汇6楼小型会议室

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

 

发布公告的媒介

本次招标公告在《中国山西政府采购网》上发布。

 

、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称: 太原市公安局小店分局

   址: 太原市小店区昌盛东街

联系方式: 联 人:曹丽娟   

2.采购代理机构信息

   称:山西众恒工程招标代理有限公司

地  址:太原市小店区昌盛西街坤泽十里城B区4号楼1单元1101

联系方式: 13633446106

3.项目联系方式

项目联系人:张宇

电   话: 13633446106

 

 

山西众恒工程招标代理有限公司

2020年07月31日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
招标公告太原市公安局小店分局平阳路派出所租赁办证大厅、办公室、民警公寓、食堂装修项目磋商公告[2020-07-31]
关闭
Copyright 2009-2020中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号