首页--政府采购信息公告--正文

太原市财政局政府采购行政处罚决定书(并财购罚决〔2020〕5号)

发布日期:2020年08月20日    【打印】           

    太原市财政局政府采购行政处罚决定书

并财购罚决〔2020〕5号

 

    当事人:太原市锐拓印务有限公司

    地址:太原市万柏林区晋祠路40号省展览馆四合院

    

    我局在依法实施政府采购活动监管中,发现你公司在参加我市2020—2021年度印刷服务定点公开招标采购活动中伪造公章、提供虚假材料谋取中标,严重干扰政府采购秩序。

    根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条的规定,现对你公司的违法行为作出以下行政处罚:列入不良行为记录名单,在三年内禁止参加政府采购活动。同时,取消你公司定点印刷服务供应商资格。

    根据《中华人民共和国行政复议法》第九条、《中华人民共和国行政诉讼法》第四十六条之规定,如你公司不服本处罚决定,可自收到本决定书之日起六十日内依法向太原市人民政府或山西省财政厅申请行政复议,或者自收到本决定书之日起六个月内依法向人民法院提起行政诉讼,行政复议和行政诉讼期间,本决定不停止执行,法律另有规定的除外。

   
  太原市财政局
  2020年08月19日

 

2020年08月20日

关闭
Copyright 2009-2020中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号