首页--采购动态--正文

全省政府采购业务培训班成功举办

   【打印】           

    全省政府采购业务培训班成功举办2020年10月27日,全省政府采购业务培训班在太原举办,山西省财政厅党组成员、副厅长段萃出席培训并讲话。


    本次培训以深化政府采购制度改革工作方案有关要求,全面落实新型采购人制度为目标,对《山西省深化政府采购制度改革工作方案》有关精神及要求,政府采购法律法规及相关政策进行深入解读。全省省、市两级政府采购监管、执行、采购人单位等300多人参加培训。
 
    培训会上,省财政厅副厅长段萃深刻阐述了政府采购制度改革的重大意义,对《山西省深化政府采购制度改革工作方案》进行系统解读,并对政府采购制度改革工作做了具体部署。

    段萃副厅长强调,“深化政府采购制度改革任务重,责任大,使命光荣,各地区、各部门要高度重视,提高认识,”“坚定改革信心,紧盯改革目标,勇于担当作为,”“切实把思想和行动统一到省委、省政府关于深化政府采购制度改革的决策部署上来,要坚定不移推进深化政府采购制度改革,驰而不息,久久为功,确保各项改革举措落地见效。”

2020年11月03日

关闭
Copyright 2009-2020中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号