首页--政府采购信息公告--正文

阳泉市财政局政府采购信息公告(2020年第001号)

发布日期:2020年11月13日    【打印】           

一、项目编号

2019-386-J027A-3

二、项目名称

阳泉市职业技术学院中等职业教育免学费(会议音响投影仪设备)采购项目

三、相关当事人

  人:阳泉市德源泰商贸有限责任公司

    址:阳泉盂县金龙东街(5号楼底商      

被投诉人阳泉职业技术学院

    址:阳泉市漾泉大街9号

四、投诉项目基本情况

投诉人对阳泉市职业技术学院的阳泉市职业技术学院中等职业教育免学费(会议音响投影仪设备)采购项目(2019-386-J027A-3)的质疑答复不满,提起投诉。

投诉事项:

1、“采购人的答疑函未对我公司提出的质疑函中的质疑事项1和质疑事项2针对电源时序器的质疑作出实质性答疑,我公司质疑理由为这种做法具有明显的排他性和倾向性,参数内容明显属于与设备使用无关:属于设定技术参数与采购项目的具体特点和具体需要不相适应以不合理条件限制或者排斥潜在供应商。

2、“采购人的答疑函未对我公司提出的质疑函中的质疑事项3针对数字网络会议话筒的质疑进行针对性答疑。”

3、“采购人的答疑函未对我公司提出的质疑函中的质疑事项4针对投影机参数的质疑中‘第二代CCT全密闭内循环防尘散热系统’进行答疑,仅针对‘液晶板散热方式为冲突风冷系统’答疑,认为此参数为NEC产品专利并同意删除。”

五、投诉处理决定:

依据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条之规定,认定投诉事项1、2缺乏事实依据,投诉事项不成立。依据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十一条之规定,认定投诉事项3成立,责令重新开展采购活动

2020年11月13日

关闭
Copyright 2009-2020中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号