首页--政府采购信息公告--正文

太原市财政局政府采购投诉处理结果公告(并财购诉决〔2020〕10号)

发布日期:2020年11月17日    【打印】           

    一、项目编号:JDZB-JC-HW-2020009

    二、项目名称:太原市文化和旅游局乐器设备购置项目

    三、相关当事人

    投诉人:山西九歌琴行有限公司(以下称投诉人)

    地址:太原市迎泽区并州东街95号山西艺术职业学院西侧综合楼一层

    被投诉人:山西君度宏信招标代理有限公司(以下称代理机构)

    地址:太原市小店区体育西路茂业天地小区3号楼17层1701室

    当事人:太原市文化和旅游局(以下称采购人)

    地址:山西省太原市万柏林区望景路

   四、基本情况

    投诉人因对代理机构就本项目作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉事项1为:成交供应商太原市乐哈文化传媒有限公司被列入“异常经营名录”中,不符合参与政府采购活动的资格条件;投诉事项2为:太原市乐哈文化传媒有限公司所投的电子琴是“美科MK-935”,并不是最低价,未实质性响应磋商文件的要求;投诉事项3为:成交供应商太原市乐哈文化传媒有限公司只有2019年8月22日“太原市文化和旅游局乐器采购项目”中标业绩,怀疑该公司有业绩造假行为。本机关依法调查并作出处理决定。

    五、处理依据及结果

    根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二条、第二十九条第一项的规定,认定投诉不符合法定受理条件,驳回投诉。

   
  太原市财政局
  2020年11月16日

 

2020年11月17日

关闭
Copyright 2009-2020中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号