首页--采购标讯--结果公告--正文

山西广播电视台网络分发服务采购项目成交公告

招标编号:0632-2011FW3L2314            发布日期:2020年11月20日    【打印】            点击下载:标书样本附件

    一、项目编号:0632-2011FW3L2314

    二、项目名称:网络分发服务采购项目

    三、成交信息

    供应商名称:网宿科技股份有限公司

    供应商地址:上海嘉定环城路200号

    成交金额:103.47万元

    四、主要标的信息

    1.名称:网络分发服务采购项目

    2.服务范围:

    1)提供山西广播电视台所属山西网络广播电视台业务内容的分发加速服务。服务内容不限于WEB页,图文、视音频内容。

    2)提供网站静态内容加速、动态内容加速、视频/流媒体(包括直播和点播)的分层快速分发、移动客户端应用加速服务(包含Andriod平台和IOS平台)。

    3)提供所有内容的全网加速分发。要求包括在中国联通、中国电信、中国移动、教育网等在内的网络运营商有节点部署。

    4)提供对访问对象,带宽,流量等使用情况指标详实的数据统计分析报告。

    5)服务期内提供完整的访问日志查询服务,访问日志保存2周以上。随时提供前两周内的完整访问日志。

    6)提供7x24小时监控服务,包括全国各个省会城市、直辖市、计划单列市在内的监控以及报警。

    7)提供对源站web服务的监测服务,在源站web服务出现故障时及时通知采购方指定联系人。

    8)提供高效的DNS服务和域名备案服务。

    9)提供CDN系统相关技术培训、上线服务操作、后台统计系统等相关业务培训。

    10)提供应急服务保障。当采购人有重大项目时,能够提供快速绿色通道,缩短工作流程与耗时,在最短时间内实现服务使用方需求。

    11)提供特殊时段(节假日、重要会议活动)期间的重点保障方案,以及网站变更和迁移、升级等的支持服务。并可以按照采购人的要求,提供工程师驻场服务。

    12)提供IPV4和IPV6的全国覆盖服务。

    3.服务时间:服务交付日起一年内。

    五、评审专家名单:吉平、李鸿智、杨小林

    六、代理服务收费标准及金额:

    1.代理服务收费标准:参照国家计委“计价格[2002]1980号”、国家发改委“发改价格[2011]534号”文件规定下浮20%收取。

    2.金额:1.2222万元

    七、公告期限

    自本公告发布之日起1个工作日。

    八、其他补充事宜

    无

    九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

    1.采购人信息

    名称:山西广播电视台

    地址:山西省太原市迎泽大街318号

    联系方式:0351-8302293

    2.采购代理机构信息

    名称:山西省国际招标有限公司

    地址:山西省太原市长风文化商务区长兴南街8号阳光环球金融中心写字楼9层

    联系方式:0351-7882993

    3.项目联系方式

    项目联系人:刘鹏、高琦鹏、武伟

    电话:0351-7882993

    十、附件

    无。

评审专家名单:李鸿智 吉平
代理费收费标准:参照国家计委“计价格[2002]1980号”、国家发改委“发改价格[2011]534号”文件规定下浮20%收取。
代理费收费金额:1.2222

山西省国际招标有限公司

2020年11月20日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
结果公告山西广播电视台网络分发服务采购项目成交公告[2020-11-20]
招标公告山西广播电视台网络分发服务采购项目磋商公告[2020-11-09]
关闭
Copyright 2009-2020中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号