首页--采购标讯--招标预公告--正文

长治市行政审批服务管理局12345政务热线服务中心项目需求评审公告

招标编号:20201126            发布日期:2020年11月27日    【打印】           

 

各潜在供应商、单位、个人:

    长治市行政审批服务管理局因工作需要,拟对12345政务热线服务中心项目进行采购。根据山西省财政厅《加强政法采购需求确定和履约验收管理办法》要求,于20201124日组织专家对该项目采购需求进行了论证,并根据专家意见修改完善了相关内容,现将有关情况公示如下:

一、采购人名称:长治市行政审批服务管理局

二、项目名称: 12345政务热线服务中心项目

三、采购预算:814.92万元

四、论证事项包括一下内容:

1、是否符合国家法律法规规定;
2、是否执行国家相关标准、行业标准、地方标准等标准的规范;
3
、是否全部落实政府采购支持促进中小企业发展等政策要求;
4
、采购项目需实现的功能或目标,满足项目需要的技术、服务、安全等要求,采购项目的数量、交付或者实施的时间和地点;
5、政府采购项目履约时间和方式、验收方法和标准及其他合同实质性条款;
6、其他需要论证的事项。

五、专家论证意见(详见附件)

      各潜在供应商、单位、个人对公示内容和论证意见有异议的,应于发布之日起1个工作日内(20201127日),以书面形式将异议情况(包括异议具体内容、事实、供应商名称及联系人姓名和联系方式等)反馈至采购人。

采购人:长治市行政审批服务管理局

地址:长治市潞州区太行东街231

联系人:胡建

电话:13935598918

 

 

项目名称

12345政务热线服务中心项目

采 购 人

长治市行政审批服务管理局

采购内容

业务平台支撑、全媒体交互功能、事务工单管理系统、政务知识库系统、运营监管及统计分析、数据交互平台对接、系统安全保障及应急预案。

预算金额

814.92万元

论证依据

山西省财政厅《加强政府采购需求确定和履约验收管理办法》

论证事项

1、是否符合国家法律法规规定;
2、是否执行国家相关标准、行业标准、地方标准等标准的规范;
3
、是否全部落实政府采购支持促进中小企业发展等政策要求;
4
、采购项目需实现的功能或目标,满足项目需要的技术、服务、安全等要求,采购项目的数量、交付或者实施的时间和地点;
5、政府采购项目履约时间和方式、验收方法和标准及其他合同实质性条款;
6、其他需要论证的事项。

论证小组成员基本情况及论证意见

姓名

专业及职称

工作单位

联系电话

郭仁起

计算机高级

市政府信息中心

13934299466

蔚江

计算机高级

潞安集团

13935518857

尚俊兰

计算机高讲

华北机电学校

13610653099

耿瑞生

计算机中级

市审计局

13835543719

齐捷

法律

市国库支付中心

13096668638

论证专家
论证意见

郭仁起:该项目符合国家法律法规规定,符合国家有关行业标准,项目需求分析符合实际工作需要,方案较合理、可行。
蔚江:本项目适应互联网+政务服务信息化的需求,符合国家安全法律法规,依照国家行业标准和规范设计,采购项目需实现的功能和目标能够得到满足。
尚俊兰:该项目的立项需求符合国家,长治市政府的各项规定,执行符合行业规范。项目方案明确,系统构架合理、业务子系统的设计技术先进,要素考虑全面。
耿瑞生:该项目符合国家政策法规的有关规定,能执行公共安全、机房标准等行业规范,平台的两库三平台构架能满足技术、服务、安全等要求。
齐捷:该项目的符合国家法律法规政策规定,执行了公共安全、电气系统、信息安全等标准规范,项目实现政务服务平台整合、官办分离、改进管理体制,提高办公效率,加强各部门协同合作。

 

长治市行政审批服务管理局

2020年11月27日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
招标预公告长治市行政审批服务管理局12345政务热线服务中心项目需求评审公告[2020-11-27]
合同公示繁峙县委办文印服务采购合同[2020-11-27]
合同公示购置COD、氨氮、总磷三套分析仪及运维费项目合同[2020-11-30]
合同公示津云科技企业孵化器指导服务合同[2020-11-26]
合同公示县委办中巴车维修合同[2020-11-27]
关闭
Copyright 2009-2021中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号