首页--采购标讯--变更公告--正文

山西省财政厅山西省 2021-2022年车辆维修服务协议供货采购项目变更公告

招标编号:晋政采[2020-0109]G41-C23            发布日期:2021年01月08日    【打印】           

    一、项目基本情况

    采购项目编号:晋政采[2020-0109]G41-C23

    采购项目名称:山西省2021-2022年车辆维修服务协议供货采购项目

    首次公告日期:2020年12月9日

    二、更正信息

    近期受河北等地新冠疫情影响,为加强山西省2021-2022年车辆维修服务协议供货采购项目开标环节的疫情防控工作,保障相关人员的生命安全和身体健康,保证项目的顺利实施。现将有关规定及注意事项通知如下:

    (1)提交投标文件地点由“山西省政务服务中心大楼B座6开标室(B601)”变更为“山西省政务服务中心东门一楼大厅”

    (2)各投标供应商只能由法定代表人(负责人)或委托代理人1人提交投标文件并办理相关开标事宜。

    (3)参加开标活动人员,开标当日需携带身份证、健康码、绿色行程码,并配合工作人员做好体温测量、身份核验、信息登记等有关工作。

    (4)参加本项目开标人员应按照山西省新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室的有关管控规定自觉配合排查和管理,未按规定执行隔离管控措施或隐瞒旅居史、接触史等将负法律责任。

    (5)本项目不在进行公开唱标,请各投标供应商代表在开评标期间应保持开标当日登记签到的电话畅通,如因个人原因导致不利后果由各投标供应商自行承担。

    (6)工作人员接收投标文件时间为2021年1月12日8点30分至9点30分(北京时间),请各投标供应商合理安排时间,错峰提交,避免聚集。

    感谢各投标供应商对我中心工作的理解和支持!

    更正日期:2021年1月8日

    三、其他补充事宜

    无

    四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

    1、采购人信息

    名称:山西省财政厅

    地址:太原市学府街41号

    联系人:/

    电话:山西省政务服务中心大楼B座(太原市坞城南路50号)

    2.集采机构基本信息

    名称:山西省公共资源交易中心(山西省省级政府采购中心)

    地址:山西省政务服务中心大楼B座9层(太原市坞城南路50号)

    项目联系人:蔡雨龙、史学军、赵玉娟

    电话:0351-7731988

山西省公共资源交易中心(山西省省级政府采购中心)

2021年01月08日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
变更公告山西省财政厅山西省 2021-2022年车辆维修服务协议供货采购项目变更公告[2020-12-25]
变更公告山西省财政厅山西省 2021-2022年车辆维修服务协议供货采购项目变更公告[2021-01-08]
招标公告山西省财政厅山西省 2021-2022年车辆维修服务协议供货采购项目招标公告[2020-12-09]
结果公告山西省财政厅山西省 2021-2022年车辆维修服务协议供货采购项目中标公告[2021-01-13]
关闭
Copyright 2009-2021中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号