首页--采购标讯--招标公告--正文

万荣县公共安全视频监控联网应用(雪亮工程)建设项目招标公告

招标编号:E1408000000000078            发布日期:2021年01月19日    【打印】           

    项目概况

    万荣县公共安全视频监控联网应用(雪亮工程)建设项目的潜在投标人应在全国公共资源交易平台(山西省·运城市)(http://0359ggzy.com/)获取招标文件,并于2021年2月9日8点30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

    项目编号:E1408000000000078

    项目名称:万荣县公共安全视频监控联网应用(雪亮工程)建设项目

    采购方式:公开招标

    预算金额:15809645元

    最高限价:财政评审价:11596804元

    采购需求:本次采购共1包,包含综治分平台软硬件设备购置,视频大数据系统(视频智能分析系统)软硬件设备购置,社会资源互联网整合平台软硬件设备购置,云存储系统软硬件设备购置,县综治指挥中心显示系统升级改造硬件设备购置,乡镇综治中心、派出所配套系统硬件设备购置,运维保障系统、网络及安全系统软硬件设备购置,机房系统软硬件设备购置,系统集成,传输链路专线租用207个村。

    工期:152日历天

    本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

    1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

    (1)具有独立承担民事责任的能力;

    (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

    (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

    (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

    (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中无行贿犯罪行为;

    (6)法律、行政法规规定的其他条件。

    2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

    3.本项目的特定资格要求:

    投标人须具有电子与智能化工程专业承包贰级及以上资质。

    三、获取招标文件

    时间:2021年1月20日至2021年1月26日,每天上午8:00至12:00,下午14:30至18:00(北京时间,法定节假日除外)

    地点:全国公共资源交易平台(山西省·运城市)(http://0359ggzy.com/)

    方式:在山西省公共资源交易市场主体库(http://jyzt.sxzwfw.gov.cn/)进行注册,主体库注册完成后办理CA数字证书(USBKey),凭借CA数字证书在全国公共资源交易平台(山西省·运城市)交易系统登陆入口登录,按照要求支付文件费用后,通过系统下载招标文件(.SXZ格式),此为获取招标文件的唯一途径,通过其他渠道获取招标文件的不具备投标资格。

    主体库需提前一个工作日办理完成注册,隔日方可使用CA下载招标文件。

    售价:500元

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

    截止时间(同开标时间):2021年2月9日8点30分(北京时间)

    开标地点:运城市公共资源交易中心(运城市政府采购中心)(河东东街城建大厦西五楼开标4室)

    方式:电子投标文件须使用系统提供的投标文件编制工具编制完成,投标截止时间前在全国公共资源交易平台(山西省·运城市)((http://0359ggzy.com/)上传经过CA签章的加密电子投标文件(.SXT格式)。逾期递交或未按要求递交投标文件的,采购人将予以拒收。

五、公告期限

    自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

    1、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在山西省招标投标公共服务平台、中国山西政府采购网、全国公共资源交易平台(山西省·运城市)上发布。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

    1.采购人信息

    名称:中共万荣县委政法委员会

    地址:万荣县东大街17号

    联系方式:13403599464

    2.采购代理机构信息

    名称:华盛信泰工程项目管理有限公司

    地址:太原市万柏林区前北屯路文兴苑9号楼三区5层

    联系方式:15103598666

    3.项目联系方式

    项目联系人:窦女士

    电话:15103598666

华盛信泰工程项目管理有限公司

2021年01月19日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
招标公告万荣县公共安全视频监控联网应用(雪亮工程)建设项目招标公告[2021-01-19]
结果公告中共万荣县委政法委员会万荣县公共安全视频监控联网应用(雪亮工程)建设项目[2021-02-19]
关闭
Copyright 2009-2021中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号