首页--采购标讯--结果公告--正文

柳林县审计局“柳林热电联产集中供热工程新增支线管网、隔压站、二级管网、换热站及北大街公租房至新高中供热项目”结算审计采购项目成交公告

招标编号:LLHEZC2021002            发布日期:2021年02月05日    【打印】            点击下载:标书样本附件

    一、项目编号:LLHWZC2021002

    二、项目名称:  “柳林热电联产集中供热工程新增支线管网、隔压站、二级管网、换热站及北大街公租房至新高中供热项目”结算审计采购项目

    三、成交信息

    供应商名称:山西恒伟工程造价咨询有限公司

    供应商地址:太原市迎泽区新建南路53号60幢12层1204号

    成交金额:参照晋建价协字【2014】8号文件(基础收费按档累进,效益收费按核减金额的4%计算,核增不记取费用,专业调整系数为1)的88.5%计价。

    四、主要标的信息

 

名称:“柳林热电联产集中供热工程新增支线管网、隔压站、二级管网、换热站及北大街公租房至新高中供热项目”结算审计采购项目

服务范围:吕梁市柳林县

服务要求:1.单位工作人员在执行评审任务时,合理运用国家相关法律、法规和工程造价管理政策及相关专业知识、技能和经验开展本项业务,保持应有的职业谨慎,恪守客观公正、合规合法、实事求是、廉洁奉公的工作原则。按既定的评审实施方案,按时高质量地完成评审工作,提交符合规范要求的评审报告;对成果文件的真实性,准确性、完整性、合法性、合理性负责。

2.造价咨询机构接受并服从委托人的指令,按规定及时向委托人反馈项目的实施情况。对委托人的书面指令或询问需及时响应并给予书面答复,时间不得超过2日(特殊情况除外)。

3.造价咨询机构需指派本单位具备相应执业资格及相关工作经验的人员从事项目评审工作,未经委托人书面同意不得擅自变更原定拟派参加工作人员,严禁不具备相应执业资格人员借用他人名义从事该项目评审工作。

4.本项目的服务均须执行国家及行业协会现行的规范、标准、规程、办法,以及财政、国资部门等下发的有关文件、规定。

5.须保证派出人员固定并能胜任采购人的工作业务,保证其参与工作时间和工作连贯性,除因采购人根据工作实际情况要求作出调整外,原则上不作调整。

6.在规定的时间之内提出完整的书面评审结果。评审成果由造价咨询机构按规定格式制作,评审成果文件一式六份(正本一份,副本五份,副本份数可根据需要调整)。成果文件如有修改和增删必须由造价咨询机构在修改和增删处旁签署或盖章方才有效。

服务时间:60天

质量标准:符合国家规范及行业标准。

  

    五、评审专家名单:韩兔英、臧国英、刘廷珍

    六、代理服务收费标准及金额:按照国家价格主管部门规定的收费标准收取。

    七、公告期限

       自本公告发布之日起1个工作日。

    八、其他补充事宜

       无

    九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

         名称:柳林县审计局

地址:吕梁市柳林县

联系方式:13935802609

2.采购代理机构信息

        名称:吕梁恒伟采购代理有限公司

        地址:吕梁市离石区滨河南东路290号一单元904室

        联系方式:13037089779

3.项目联系方式

       项目联系人:李先生

       电话:13037089779

评审专家名单:韩兔英 臧国英
代理费收费标准:无
代理费收费金额:暂无

吕梁恒伟采购代理有限公司

2021年02月05日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
结果公告柳林县审计局“柳林热电联产集中供热工程新增支线管网、隔压站、二级管网、换热站及北大街公租房至新高中..[2021-02-05]
招标公告柳林县审计局“柳林热电联产集中供热工程新增支线管网、隔压站、二级管网、换热站及北大街公租房至新高中..[2021-01-19]
关闭
Copyright 2009-2021中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号