首页--采购标讯--招标预公告--正文

吕梁市人力资源和社会保障局吕梁山护工民办定点培训机构采购需求评审公告

招标编号:SXJCZFCG2021001            发布日期:2021年02月20日    【打印】           

 

项目名称:吕梁山护工民办定点培训机构采购

采购单位名称:吕梁市人力资源和社会保障局

联系人及电话:宋文哲 15835848811

代理机构名称:山西聚成项目管理有限责任公司

联系人及电话:薛学泽 17703582997

 

项目名称

吕梁山护工民办定点培训机构采购

采购内容

拟采购民办定点培训机构,培训人数4500人,每人补助资金2600元,培训专业为养老护理,病患护理,母婴护理,居家保洁。

预算金额

1170.00万元

采购方式

公开招标

论证事项

1、是否符合国家有关法律法规的有关规定;
2、是否执行国家相关标准、行业标准、地方标准等标准规范;

3、是否落实政府采购支持节能环保、促进中小企业发展等政策要求;

4、采购项目需实现的功能或者目标,满足项目需要的技术、服务、安全等要求,采购项目的数量、支付或者实施的时间和地点;

  1. 政府采购项目履约时间和方式、验收方式和标准及其他合同实质性要求;

6.其他需要论证的事项。

专家名单

姓名

单位

职称

联系电话

王爱平

吕梁市会计学校

高级讲师

15234898609

郭  荣

吕梁市农业学校

高级讲师

15903588955

刘  丽

吕梁市职业中专

高级讲师

18635858283

康连唐

吕梁市农业学校

高级讲师

13593401000

裴永春

吕梁市世行业务办

注册咨询师

13720925566

专家论证意见

1、该项目符合国家法律法规的有关规定。
2、该项目符合相关标准规范。
3、响应国家节能环保相关政策,优先采用节能环保产品,鼓励中小企业参与。
4、该项目目标清晰,技术、服务、数量、支付内容及实施的时间和地点明确,契合实际,具有较高的可行性。建议参照国家相关要求,进一步细化服务内容。

5、制定的履约时间和方式符合实际要求,标准明确规定,项目验收的方式可在双方签订合同时进一步细化。              

 

 

山西聚成项目管理有限责任公司

2021年02月20日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
招标预公告吕梁市人力资源和社会保障局吕梁山护工民办定点培训机构采购需求评审公告[2021-02-20]
招标公告吕梁市人力资源和社会保障局吕梁山护工民办定点培训机构采购招标公告[2021-02-27]
关闭
Copyright 2009-2021中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号