首页--采购标讯--招标公告--正文

交城县农业农村局交城县好氧发酵罐电力设施配套项目(11个养殖场10KV配电工程)磋商公告

招标编号:SXJD-ZB21-01            发布日期:2021年02月23日    【打印】           

项目概况:交城县好氧发酵罐电力设施配套项目(11个养殖场10KV配电工程)的潜在供应商应在山西省吕梁市交城县东环路西下关门面房十四号获取采购文件,并于20213101430分(北京时间)前提交响应文件

 

一、项目基本情况

项目编号:SXJD-ZB21-01

项目名称:交城县好氧发酵罐电力设施配套项目(11个养殖场10KV配电工程)

采购方式:竞争性磋商

预算金额:1389949元

最高限价(如有):1389949元

采购需求:交城县好氧发酵罐电力设施配套项目11个养殖场10KV配电工程

合同履行期限:60日历天

本项目接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:

供应商须具备建设行政主管部门颁发的电力工程施工总承包叁级(或以上)资质或输变电工程专业承包叁级(或以上)资质,有效的安全生产许可证,承装(修、试)电力设施许可证四级或以上等级、有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;其中,拟派项目经理须具备机电工程专业贰级(或以上)注册建造师资格,具有有效的安全生产考核合格证(B类)且未担任其他在建工程项目。

三、获取采购文件

时间:2021年2月24日至2021年32日,每天上午9:0012:00,下午15:0018:00(北京时间,法定节假日除外

地点:山西君德工程咨询有限公司(山西省吕梁市交城县东环路西下关门面房十四号)

方式:购买磋商文件时须携带以下资料原件及加盖单位公章复印件壹套报代理公司

法人授权委托书; 授权委托人身份证原件、复印件;法定代表人身份证复印件;营业执照副本及银行基本存款账户信息;投标截止日期前供应商最后一次完税凭证;具备审计资格的第三方出具的2019年或2020年度有效审计报告;投标截至日前供应商最后一次缴纳社保金凭证;资质证书及项目经理身份证、注册建造师执业资格证、安全生产考核合格证(B类)。(依法免税或不需要缴纳社会保障金的投标人,应提供相应的证明文件)。

售价:人民币伍佰元整¥:500.00元(现金购买售后不退)

四、响应文件提交

截止时间:20213101430分(北京时间)

地点:山西省人大会议中心(太原市迎泽大街309号)

五、开启

时间:2021年3101430分(北京时间)

地点:山西省人大会议中心(太原市迎泽大街309号)

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

发布公告的媒体:本次竞争性磋商公告在《中国山西政府采购网》上发布。

 报名供应商需到“中国山西政府采购网”中“供应商库”内进行注册,并登录“供应商库”内的“注册信息维护”中自主备案。(注册过程中有任何问题请咨询“中国山西政府采购网九鼎客服,联系电话400-8341-789)

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称:交城县农业农村局

   址:交城县天宁街14号

2.采购代理机构信息

   称:山西君德工程咨询有限公司

地  址:山西省吕梁市交城县东环路西下关门面房十四号

联系方式:18235831772

3.项目联系方式

项目联系人:张先生

电   话:18235831772

山西君德工程咨询有限公司

2021年02月23日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
招标公告交城县农业农村局交城县好氧发酵罐电力设施配套项目(11个养殖场10KV配电工程)磋商公告[2021-02-23]
关闭
Copyright 2009-2021中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号