首页--采购标讯--招标公告--正文

吕梁学院物业服务采购招标公告

招标编号:晋政采[2020-0096]G37-C20_2            发布日期:2021年02月25日    【打印】           

    项目概况

    物业服务采购招标项目的潜在投标人应在全国公共资源交易服务平台(山西省)(http://prec.sxzwfw.gov.cn)获取招标文件,并于2021年03月23日09时00分(北京时间)前在"政府采购业务执行信息化系统"递交电子投标文件。

    一、项目基本情况

    项目编号:晋政采[2020-0096]G37-C20-G1

    项目名称:物业服务采购

    预算金额:

    第1包:人民币(大写)贰仟肆佰捌拾陆万伍仟陆佰伍拾叁圆伍分玖厘(¥:2486.565306万元)

    最高限价:

    第1包:人民币(大写):贰仟肆佰捌拾陆万伍仟陆佰伍拾叁圆陆分(¥:2486.565306万元)

    采购需求:

 

第1包

序号

货物名称

单位

数量

1 吕梁学院物业服务采购 1
 

 

    合同履行期限:合同生效后(3)年

    本项目是否接受联合体:否

    二、申请人的资格要求:

    1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

    2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

    3.本项目的特定资格要求:无

    三、获取招标文件

    时间:2021年03月01日00时00分至2021年03月05日23时59分

    地点:全国公共资源交易服务平台(山西省)(http://prec.sxzwfw.gov.cn)

    方式:在全国公共资源交易服务平台(山西省)(http://prec.sxzwfw.gov.cn)进行主体库注册,主体库注册完成后办理数字证书(USBKey),凭借数字证书(USBKey)在全国公共资源交易服务平台(山西省)(http://prec.sxzwfw.gov.cn)交易系统登录入口——政府采购(集中采购)供应商(货物服务)登录入口登录成功后,通过系统指引进行报名及免费下载获取招标文件,此为报名及获取招标文件的唯一途径。(详见供应商操作指南)

    售价:免费

    四、提交电子投标文件截止时间、开标解密时间、开标公示时间

    1、电子投标文件提交截止时间:2021年03月23日08时30分

    2、网上开标(电子投标文件)解密时间:2021年03月23日08时30分至09时00分

    3、网上开标(电子投标文件)解密方式:本项目采用网上解密方式,投标人须在规定时间内使用自己的网络终端设备凭借数字证书(USBKey)在全国公共资源交易服务平台(山西省)(http://prec.sxzwfw.gov.cn)交易系统登录入口——政府采购(集中采购)供应商(货物服务)登录入口登录成功后,运行“远程解密”功能模块自行完成开标解密,集采机构不提供任何解密设备,在解密截止时间之内未完成解密的,投标无效。

    4、网上开标公示时间:2021年03月23日09时00分至09时30分。投标人可凭借数字证书(USBKey)在全国公共资源交易服务平台(山西省)(http://prec.sxzwfw.gov.cn)交易系统登录入口——政府采购(集中采购)供应商(货物服务)登录入口登录成功后,自行查看解密信息。

    五、公告期限

    自本公告发布之日起5个工作日。

    六、其他补充事宜

    本项目采用网上电子投标的方式进行。

    七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

    1.采购人信息

    名称:吕梁学院

    地址:吕梁市离石区学院路1号

    联系方式:0358-2274246

    2.采购代理机构信息

    名称:山西省公共资源交易中心(山西省省级政府采购中心)

    地址:山西省政务服务中心大楼B座9层(太原市坞城南路50号)

    联系方式:0351-7731950,0351-7731949

    3.项目联系方式

    项目联系人:于卫民,吕海宏

    电话:0351-7731950,0351-7731949

山西省公共资源交易中心(山西省省级政府采购中心)

2021年02月25日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
招标公告吕梁学院物业服务采购招标公告[2021-02-25]
结果公告吕梁学院物业服务采购中标公告[2021-03-25]
关闭
Copyright 2009-2021中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号