首页--采购标讯--招标公告--正文

孤峰山二道门以东荒山彩叶树种栽植养护工程谈判公告

招标编号:运分采【2021-00238】J020-B88            发布日期:2021年03月03日    【打印】           

 

项目概况

孤峰山二道门以东荒山彩叶树种栽植养护工程的潜在供应商应在全国公共资源交易平台(山西省·运城市)(ggzyjyzx.yuncheng.gov.cn)获取采购文件,并于2021年3月12日15点00分前提交响应文件。

 

 

    一、项目基本情况

    项目编号:运分采【2021-00238】J020-B88

    项目名称:孤峰山二道门以东荒山彩叶树种栽植养护工程

    采购方式:竞争性谈判

    预算金额:3597000元

    最高限价:财政评审价3225000元

    采购需求:万荣县孤峰山二道门以东荒山处,主要栽植黄栌、红栌、五角枫、火炬、金叶榆为主的彩叶树种。具体报价范围、采购范围及所应达到的具体要求,以谈判文件中技术服务要求的相应规定为准。

    工期:60日历天

    本项目不接受联合体。

    二、申请人的资格要求:

    1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

    (1)具有独立承担民事责任的能力;

    (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

    (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

    (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

    (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

    (6)法律、行政法规规定的其他条件。

    2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

    3.本项目的特定资格要求:

    (1)投标人不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,不得为“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内);

    (2)单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位不得同时参加投标;

    三、获取采购文件

    时间:2021年3月4日至2021年3月8日,每天上午8:00至12:00,下午14:30至18:00(北京时间,法定节假日除外)

    地点:全国公共资源交易平台(山西省·运城市)(ggzyjyzx.yuncheng.gov.cn)

    方式:在山西省公共资源交易市场主体库(http://jyzt.sxzwfw.gov.cn/)进行注册,主体库注册完成后办理CA数字证书(USBKey),凭借CA数字证书在全国公共资源交易平台(山西省·运城市)交易系统平台登陆入口登录,通过系统下载免费获取采购文件(.GPZ格式),此为获取采购文件的唯一途径,通过其他渠道获取采购文件的不具备投标资格。

    主体库需提前一个工作日办理完成注册,隔日方可使用CA下载招标文件。

    售价:免费获取

    四、响应文件提交

    截止时间:2021年3月12日15点00分(北京时间)

    地点:运城市公共资源交易中心(运城市政府采购中心)(河东东街城建大厦西五楼开标五室)

    方式:电子响应文件须使用系统提供的投标文件编制工具编制完成,投标截止时间前在全国公共资源交易平台(山西省·运城市)(ggzyjyzx.yuncheng.gov.cn)上传经过CA签章的加密电子响应文件(.GPT格式);逾期递交或未按要求递交响应文件的,采购人将予以拒收。

    五、开启

    时间:2021年3月12日15点00分(北京时间)

    地点:运城市公共资源交易中心(运城市政府采购中心)(河东东街城建大厦西五楼开标五室)

    六、公告期限

    自本公告发布之日起3个工作日。

    七、其他补充事宜

    八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

    1.采购人信息

    名称:万荣县林业局

    地址:万荣县飞云南路

    联系方式:19803597979

    2.采购代理机构信息

    名称:华盛信泰工程项目管理有限公司

    地址:太原市万柏林区前北屯路文兴苑9号楼三区5层

    联系方式:15103598666

    3.项目联系方式

    项目联系人:窦女士

    电话:15103598666

华盛信泰工程项目管理有限公司

2021年03月03日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
结果公告孤峰山二道门以东荒山彩叶树种栽植养护工程成交公告[2021-03-14]
合同公示孤峰山二道门以东荒山彩叶树种栽植养护工程施工合同[2021-03-23]
招标公告孤峰山二道门以东荒山彩叶树种栽植养护工程谈判公告[2021-03-03]
关闭
Copyright 2009-2021中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号