首页--采购标讯--招标公告--正文

永济市城区污水处理厂工艺设备设施升级改造项目招标公告

招标编号:E1408000000000123001            发布日期:2021年03月03日    【打印】           

招标项目所在地区:    永济市     

一、招标条件

永济市城区污水处理厂工艺设备设施升级改造项目(招标项目编号: E1408000000000123001),已由永济市行政审批服务管理局批准,项目资金来源为2019年省财政厅补助资金和地方财政配套解决,招标人为永济市污水处理有限责任公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目规模:(1)现有污水处理厂内部分设备更换及维修;(2)厂区内部分管路更换、改造;(3)厂区内现有生化系统配水渠改造、初沉池改造为污泥浓缩池;(4)新建计量渠等。

招标内容与范围:本招标项目划分为 1个标段,本次招标为其中的:

001永济市城区污水处理厂工艺设备设施升级改造项目

1)建设地点:永济市城区西北角的赵杏滩(现城区污水处理厂内)

2)项目投资:总投资 498.23 万元;本次招标额约 388.64 万元

3)计划工期:260日历天

4)招标范围:图纸及工程量清单范围内的所有内容

三、投标人资格要求

001永济市城区污水处理厂工艺设备设施升级改造项目

本次招标要求:投标人须具有机电工程施工总承包叁级及以上资质和环保工程专业承包贰级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,拟派项目经理须具备机电工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间: 2021  3  4 0800分起至 2021   3  10 1800分止(北京时间,下同),招标文件每套售价500.00元,售后不退。

获取方法:在山西省公共资源交易市场主体库(http://jyzt.sxzwfw.gov.cn)进行注册,主体库注册完成后办理CA数字证书(USBKey),凭借CA数字证书在全国公共资源交易平台(山西省·运城市)交易系统登陆入口登录,按照要求支付文件费用后,通过系统下载招标文件(.sxz格式),此为获取招标文件的唯一途径,通过其他渠道获取招标文件的不具备投标资格。

主体库需提前一个工作日办理完成注册,隔日方可使用CA下载招标文件。           

五、投标文件的递交

递交截止时间(同开标时间): 2021  3  25  9  00 分。

递交的方法:电子投标文件须使用系统提供的投标文件编制工具编制完成,投标截止时间前在全国公共资源交易平台(山西省·运城市)(http://ggzyjyzx.yuncheng.gov.cn/)上传经过CA签章的加密电子投标文件(.sxt格式)。逾期递交或未按要求递交投标文件的,招标人将予以拒收。

递交地址:运城市公共资源交易中心(运城市政府采购中心)(河东东街城建大厦西五楼开标五室)

六、开标时间及地点

开标时间: 2021  3  25  9  00 分。             

开标方式:通过运城市公共资源电子交易系统进行电子开标。

七、其他公告内容

本公告同时在山西省招标投标公共服务平台、中国山西政府采购网、全国公共资源交易平台(山西省·运城市)上发布。

八、监督部门

   本招标项目的监督部门为永济市住房和城乡建设管理局

九、联系方式

人:永济市污水处理有限责任公司   

   址:运城永济市涑水西街    

人:师先生          

   话:13935922297

招标代理机构:山西伟亚工程项目管理有限公司

   址:山西省太原市迎泽区长风东街16号3幢1110室                      

人:张女士             

   话:0359-8679052

山西伟亚工程项目管理有限公司

2021年03月03日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
合同公示永济市城区污水处理厂工艺设备设施升级改造项目合同公示[2021-04-10]
招标公告永济市城区污水处理厂工艺设备设施升级改造项目招标公告[2021-03-03]
结果公告永济市城区污水处理厂工艺设备设施升级改造项目中标公告[2021-03-31]
关闭
Copyright 2009-2021中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号