首页--采购标讯--采购意向--正文

朔州市规划和自然资源局 2021年1(至)6月政府采购意向

发布日期:2021年03月04日    【打印】           

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔202010号)和《山西省财政厅关于推行和做好政府采购意向公开工作的通知》(晋财购〔20213号)等有关规定,现将朔州市规划和自然资源局2021       1 至)6 月采购意向公开如下:

 

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

 1

朔州市规划建成区闲置土地生态环境综合治理项目(市区段)

 

按照市委、市政府“一核一园一带一路”的思路和目标,紧紧围绕建设宜居宜业宜游的幸福城市的战略布局,为进一步治理朔州市区生态环境,提升朔州城市环境质量,针对规划建成区内闲置土地较多,部分地块垃圾乱倒现象突出、土壤裸露存在扬沙扬尘环保隐患等问题,为有效减少土壤裸露范围数量,控制垃圾乱倒行为,降低和抑制大气扬沙扬尘,本着突出重点、普遍绿化、宜花则花、宜草则草、宜灌则灌的原则,以当地自然乡土植物群落为恢复目标,选择抗旱节水、耐瘠薄的乡土植物,按草本、花卉、灌木制定有针对性的植物配置比例,采取清理垃圾、土壤改良、地形地貌整理、植被群落重建、后期养护管理等技术措施及手段,并按园林绿化种植技术规范要求进行施工种植养护,形成花草树木生长健壮,无病虫害,种苗及发芽整齐均匀,色彩搭配合理、色泽艳丽、线条整齐、自然流畅的花田花海,生长良好、无斑秃的生态草地景观效果。项目共计绿化面积1729亩,计划种植油菜花、荞麦、矮化向日葵、波斯菊、太阳花、天人菊、紫花苜蓿、马莲、蒲公英、二色补血草、野韭等花种10266kg,蒙古冰草、沙打旺等草种144kg。养护管理期12个月。

 

922.92万元

2021年3月

预算费用为项目总费用,包括花种、草种及施工、养护管理和前期相关费用。

 

 

……

 

 

 

 

 

……

 

 

 

 

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

                                                           朔州市规划和自然资源局

2021年3  月4  

 

2021年03月04日

关闭
Copyright 2009-2021中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号