首页--采购标讯--单一来源公示--正文

原平市2021年免费送戏下乡单一来源公示

招标编号:YZC(2021—056)            发布日期:2021年04月06日    【打印】           

    原平市政府采购中心受原平市文化和旅游局的委托,就原平市2021年免费送戏下乡项目申请单一来源方式采购现将情况公示如下。

    一、项目名称:原平市2021年免费送戏下乡

    二、项目编号:YZC(2021—056)

    三、采购内容及专家论证意见:

    1.依据忻州市文化和旅游局,忻州市财政局关于《忻州市2021年免费送戏下乡的实施方案》(忻文旅【2021】6号)文件精神,各县(市、区)文化和旅游局负责落实本级演出任务,无剧团的县可购买临近县(市、区)院团或民营院团演出。

    2.原平市晋剧团成立于1952年,是我市唯一的专业艺术表演团体,阵容整齐,行当齐全,有稳定的演出队伍42人。年轻化,专业化的演出人员占比百分之八十以上。有一流的灯光音响及其它硬件设施,并且国家配送给两辆流动舞台车。每年承担着我市送戏下乡演出任务,社会反响很好。

    3.根据以上内容特申请此项目为单一来源采购方式,拟采购原平市晋剧团承担免费送戏下乡演出任务。

    四、单一来源供应商:原平市晋剧团

    五、采购金额:5950元/场*80场=476000元

    六、联系方式:

    名称:原平市文化和旅游局

    地址:原平市

    联系方式:0350-8222651

    集中采购机构:原平市政府采购中心

    地址:原平市体育南路政务大厅三楼

    联系电话:0350-8246569

原平市政府采购中心

2021年04月06日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
单一来源公示原平市2021年免费送戏下乡单一来源公示[2021-04-06]
关闭
Copyright 2009-2021中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号