首页--采购标讯--采购意向--正文

吕梁市行政审批服务管理局2021年4(至)6月政府采购意向

发布日期:2021年04月08日    【打印】           

    为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)和《山西省财政厅关于推行和做好政府采购意向公开工作的通知》(晋财购〔2021〕3号)等有关规定,现将(单位名称)年(至)月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

“一窗受理、集成服务”运行支撑服务体系

政府购买“一窗受理、集成服务”公共服务,目标是要按照“前台综合受理、后台分类审批、统一窗口出件”的“一窗受理、集成服务”模式,实现政务服务事项“无差别受理、同标准办理”,打造全国一流的一窗模式。内容主要包括从咨询受理到出件闭环运行中一窗运行服务、人员培训、政务服务事项梳理、流程再造等,让企业群众体验到方便快捷的线上线下办事服务。

 

194

2021年5月

 

2

市政务大厅建设备电系统经费

 

吕梁市政务大厅目前采用单路市电供电,只有安防监控和门禁有UPS备电,无发电机,遇到市电停电情况后无法保障重要业务办理,严重影响客户感知及安全,影响业务办理审批和招投标等服务。为改善服务质量,提升窗口办事效率及办公网络安全,急需新建备电系统。

490

2021年5月

 

3

开展政府统一服务、区域评估费用

 

1.企业投资承诺制改革涉及相关项目,由政府提供统一服务。

2.推行由政府统一组织对压覆重要矿产资源、环境影响评价、节能评价、地质灾害危险性评估、地震安全性评价、水资源论证等评估评价事项实行区域评估。

200

2021年5月

 
4

印刷服务

提供文件、资料印刷服务

11

2021年5月

 
5

复印纸购置

满足机关日常打印复印的A3、A4等复印纸购置

6

2021年5月

 
 

    本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

    吕梁市行政审批服务管理局

    2021年4月8日

   
  吕梁市行政审批服务管理局
  2021年04月08日

 

2021年04月08日

关闭
Copyright 2009-2021中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号